返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东鸿盛车业有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 二手设备机械运输半挂车13米侧翻自卸半挂车
二手设备机械运输半挂车13米侧翻自卸半挂车
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:543二手设备机械运输半挂车13米侧翻自卸半挂车 
品牌: 鸿盛业骏
鞍座承载: 3000
鞍座高度: 1300
单价: 80000.00元/
最小起订量: 1
供货总量: 100
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-04 01:27
  询价
详细信息
鞍座承载 3000
鞍座高度 1300
产地 山东
轮胎数 12
前悬半径 1000
燃料种类 柴油
外观颜色 红色
有效载荷 60
整车外形尺寸 13000
轴距 6880
装载重量 重型(总质量﹥14吨)(T)
最高速度 100里
乘员/座位数 3
品牌 鸿盛业骏
型号 1020
加工定制

二手设备机械运输半挂车13米侧翻自卸半挂车

半挂车价格,鸿盛便宜的半挂车,价格鸿盛低的半挂车,半挂车一般分为:仓栏运输半挂车、车辆运输半挂车、低平板半挂车、集装箱平板半挂车、厢式运输半挂车、运油半挂车等等 这是鸿盛普遍的车型。半挂车是车轴置于车辆重心(当车辆均匀受载时)后面,并且装有可将水平或垂直力传递到牵引车的联结装置的挂车。类别: 全挂车、 载货部位为栏板结构的全挂车,下分厢式全挂车 载货部位为封闭厢体结构的全挂车。 罐式全挂车 载货部位为封闭罐体结构的全挂车。平板全挂车 载货部位的地板为平板结构且无栏板的全挂车。集装箱全挂车 载货部位为框架结构且无地板,专门运输集装厢的全挂车。  自卸全挂车 载货部位具有自动倾卸装置的全挂车。半挂车:载货部位为栏板结构的半挂车。下分厢式半挂车 载货部位为封闭厢体结构的半挂车。罐式半挂车 载货部位为封闭罐体结构的半挂车。平板半挂车 载货部位的地板为平板结构且无栏板的半挂车。集装箱半挂车 载货部位为框架结构且无地板,专门运输集装厢的半挂车。自卸半挂车 载货部位具有自动倾卸装置的半挂车。特点:与“单体式”汽车相比,半挂车更能够提高公路运输的综合经济效益。运输效率可提高30-50%,成本降低30-40%,油耗下降20-30%。更重要的是,半挂车的使用,还能对我国物流的组织形式起到一定程度的促进作用。用途:半挂车是主要运输体积大,且不易拆分的大件货物,比如挖掘机等等,栅栏式比较适合拉鲜活类的货物,比如蔬菜,水果等等.厢式比较适合拉散货及防湿较贵重货物。中国重型汽车集团梁山鸿盛专用汽车有限公司生产和出口各种半挂车,国内知名品牌,质量保证!欢迎各地新老用户来人来电 ,欢迎前来洽谈.欢迎各地新老用户来人来电 ,欢迎前来洽谈.
17.5米低平板半挂车手续,17.5米低平板半挂车通常用来运输重型汽车(如牵引车、大客车、专用汽车等)、轨道车辆、矿用机器、林业机器、农业机器(如挖掘机、推土机、装载机、铺路机、起重机等)及其他重载货物,其重心越低,稳定性和安全性越好,运输超高货物和通过头顶障碍的能力**越强。低平板半挂车结构和装载。低平板半挂车通常采用凹梁式(或者井型)车架,既车架前段为鹅颈(鹅颈前段的牵引销与牵引车上的牵引鞍座相连,鹅颈后端与半挂车架相连),中段为货台(车架鸿盛低部分),后端为轮架(含车轮)。在往低平板半挂车上装载机械设备时,通常是从半挂车后端装载机械设备,即采用从后轮架上 面移动机械设备或者将车轮移除的方式, 然后再将机械设备固定在半挂车上。我公司生产的“低板半挂车”有几十个品种,长从13米到17.99米,不等
出口重型低平板半挂车,重型低平板半挂车价格,重型低平板半挂车厂家,重型低平板半挂车用于装载超大型和超重货件的挂车。重型挂车的基本形式为单体平板挂车。它一般有下列结构。车架和轮轴 轮轴多为两轴共线,即在一根轴线上有左右两根轮轴,也称作两轴列。常见的单体平板挂车有2~7轴线。一根轮轴装4只轮胎,一道轴线**有8只轮胎。所以全车的宽度可达 3米以上。为了降低整车重心,一般装用直径小而载重能力大的钢丝子午线宽轮辋轮胎(见汽车轮胎),每只轮胎在低速运行条件下可承受4吨左右的载荷。车架采用高强度合金钢箱形截面的焊接结构。通常一辆 5轴线、两轴列的单体平板挂车可以载重百吨以上       我们拥有完善的售后服务网络,给客户提供从售前到售后的全方位服务,帮助客户得到鸿盛满意的产品,确保客户在产品使用过程中方便、及时地解决遇到的一切问题,并且得到我们周到的服务。公司在国内建有68个售后服务站,执行“24小时热线服务”制度。自接到**后,我公司技术服务人员及时答复,8小时内给予技术指导,省内24小时内到达现场,省外48小时内到达现场,边远地区72小时到达现场进行车辆服务。公司在俄罗斯远东及其非洲地区有多个商业合作伙伴,在莫斯科、新西伯利亚、赤培、哈巴、海参崴、刚果、苏丹等地通过合作或授权的方方式均建有销售及维修网络,能够满足俄罗斯、非洲等客户对公司出口汽车产品售后服务及配件供应的综合要求。
质量承诺:主纵梁因焊接出现质量问题,自出厂之日一年之内包换,终生保修。用户使用13T-18T级车轴时,在正常使用情况下,轴体保修期三年,轮毂、制动毂“三包”期一年或十五万公里。我公司使用的各种轮胎全国均有代理商,在“三包”范围内由我公司负责协调退换。同样的产品不仅要比质量更要比服务。

二手设备机械运输半挂车13米侧翻自卸半挂车

 

 

二手设备机械运输半挂车13米侧翻自卸半挂车
询价单
0条  相关评论